Mittwoch, 8. März 2017

Kreismeisterschaften 2017 - Klaus May mit 5 Titeln

Die Sportschützen der Schützengilde Heutensbach machten als Titeljäger auf der diesjährigen Kreismeisterschaft mal wieder auf sich aufmerksam. Ganze 9 Titel konnten die Schützen für die SGi Heutensbach sichern. Aber nicht nur die, die auf dem Siegertreppchen standen, sind zu erwähnen. Auch eine ganze Menge von zweiten und dritten Plätzen wurden erfolgreich nach Heutensbach getragen.

Folgende Schützen haben sich den 1. Platz gesichert und konnten den Kreismeistertitel 2017 für die SGi Heutensbach gewinnen:

Perkussionsrevolver Michael Rieke Seniorenklasse I

Für die Mannschaftswettbewerbe konnten von der SG Heutensbach einige Mannschaften ins Rennen geschickt werden. Die Erfolgsbilianz lässt sich auch hier sehen: zwei Mannschaftssiege und ein 2. Platz.
mit den Schützen Mathias Munz, Lutz Oswald und Helmut Scheub

Allen erfolgreichen Schützen gratulieren wir zu dem guten Abschneiden bei der Kreismeisterschaft und allen, die sich für die Bezirksmeisterschaft qualifiziert haben, weiterhin viel Erfolg bei den Meisterschaften und »Gut Schuss!«

Die ausführlichen Ergebnislisten aller Disziplinen sind auf der Homepage des Schützenkreises Backnang zu finden: http://sk1100.blogspot.de/p/km-2017.html