Dienstag, 1. März 2016

Erfolgreiche Titeljagd der Schützengilde Heutensbach bei der Kreismeisterschaft 2016

Die Sportschützen der Schützengilde Heutensbach machten als Titeljäger auf der diesjährigen Kreismeisterschaft mal wieder auf sich aufmerksam. Ganze 11 Titel konnten die Schützen für die SG Heutensbach sichern. Aber nicht nur die, die auf dem Siegertreppchen standen, sind zu erwähnen. Auch eine ganze Menge von zweiten und dritten Plätzen wurden erfolgreich nach Heutensbach getragen.

Folgende Schützen haben sich den 1. Platz gesichert und konnten den Kreismeistertitel 2016 für die SG Heutensbach gewinnen:

Perkussionspistole Lutz Oswald Altersklasse

Für die Mannschaftswettbewerbe konnten von der SG Heutensbach einige Mannschaften ins Rennen geschickt werden. Die Erfolgsbilianz lässt sich auch hier sehen: zwei Mannschaftssiege, zweimal den 2. Platz gesichert und zweimal auf Platz 3 positioniert.
Hier die Disziplinen im Einzelnen:
1. Platz: KK Sportpistole Altersklasse mit den Schützen Klaus May, Marc Oswald und Lutz Oswald
1. Platz: Standardpistole Schützenklasse mit den Schützen Marc Oswald, Klaus May und Lutz Oswald
2. Platz: Gebrauchsrevolver 44 mag. Schützenklasse mit den Schützen Marcel Müller, Marc Oswald und Lutz Oswald
2. Platz: Gk Altewaffe Schützenklasse mit den Schützen Mathias Munz, Lutz Oswald und Marcel Müller
3. Platz: Perkussionspistole Schützenklasse mit den Schützen Marcel Müller, Lutz Oswald und Marc Oswald

Allen erfolgreichen Schützen gratulieren wir zu dem guten Abschneiden bei der Kreismeisterschaft und allen, die sich für die Bezirksmeisterschaft qualifiziert haben, weiterhin viel Erfolg bei den Meisterschaften und »Gut Schuss!« Die ausführlichen Ergebnislisten aller Disziplinen sind auf der Homepage des Schützenkreises Backnang zu finden: http://sk1100.blogspot.de/p/km-2016.html